Администрация Алёна Опубликовано: 28 января 2013 Администрация Опубликовано: 28 января 2013 Активизатор Личной Силы Талисман увеличивает магичность – способность мага в результате увеличения параметра Личной Силы изменять окружающий мир, т.е. пространство и объекты, на которое можно воздействовать своей Точкой Сборки. АЛС тестирует ваши тонкие тела на соответствие вашей матрицы и/или генотипа той или иной расе. Речь идет об искусственных расах – ассуры, ваны, альвы, дверги. Каждая матрица сознания (ментал) может быть близка к одной или двум расам. АЛС определяет ваш тип матрицы (жаль только, не рассказывает об этом) и находит оптимальное соотношение Сил для вашего типа, определяя, с чем вы больше резонируете. Сефиротическая магия, арканы, руны, стихии, информационные каналы как бы пропускаются сквозь вас, оставляя только оптимальную комбинацию Сил. В процессе пассивного использования талисмана происходит постепенное усиление резонанса с комплементарными вам Силами, в результате чего увеличивается ваша способность призывать нужную Силу для воздействия на внешний мир. АЛС активизирует именно Личную Силу, при этом никак не влияя на осознанность (вашу способность воспринимать мир). Со временем эффективность талисмана будет расти, так как вы все больше будете взаимодействовать именно с теми Силами ( например Рунами или Арканами), с которыми у вас лучшее, а значит, и более эффективное взаимодействие. Носители для Активизатора Личной Силы Кольца серебряные, 925 проба, с вставкой из черного оникса. Большие размеры: 22-27 Стоимость 300 евро и 275 евро (или эквивалент в рублях). Серьги, серебро 925 пробы, овальные с эмалью разного цвета (голубая, темно-синяя, черная) / в виде птиц с вставкой из лунного камня Стоимость 260 евро и 275 евро. Кольца из желтого металла с камнями разного цвета: прозрачный, розовый, красный, фиолетовый. Все камни надежно закреплены. Разные размеры. Стоимость 225 евро. Бусы из разноцветных камней. Стоимость 275 евро Кольцо, сталь (+ вставка из черного оникса). Разные размеры (от 18 до 23). 230 евро.
Ученики Ленард Опубликовано: 13 марта 2013 Ученики Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Можно ли заказать кольцо меньшего размера, например, 19 ? Изменено 13 марта 2013 пользователем Ленард
Администрация Алёна Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Администрация Опубликовано: 24 мая 2013 Ну что написать, доверчивые вы наши По поводу усиления магической силы пока продолжаю наблюдения, но зато уже проявилось гораздо более интересное действие! Сама жизнь и мир вокруг стали ощущаться заметно интереснее, сочнее и наполненными новым потенциалом! Думаю такой эффект артефакта будет особенно проявлен у особ типа меня, с изначально приторможенной энергетикой. Какой эффект может быть у тех, у кого энергетика работает на хороших оборотах не знаю, может он будет слабее, а возможно наоборот и они просто взорвутся Борис, попробуйте отследить и описать, что и как изменилось при обдумывании или высказывании Вами каких-то пожеланий (хороших / плохих), желаний, размышлений вслух и т.п. И воздействий. Хорошо бы поэкспериментировать на соучениках, которые есть в ближнем окружении. О себе могу сказать (носила этот талисман в течение всего зимнего семинара, на мне тоже экспериментируют ), что стало увеличиваться количество мгновенной реализации даже не желаний, а идей, размышлений, мыслей, т.е. мысли начали материализовываться довольно быстро Приведу лишь один пример, хотя таких было много в течение поездки, особенно к концу. Мы были с Лео в Чайна-тауне в китайской аптеке, где я терзала несчастного сотрудника аптеки вопросами о различных ингредиентах: "а что это?", "для чего используется?", "как применять", а он в ответ распечатывал мне листочки с описанием на английском языке, ибо объяснить не мог. Кое-что купив, мы поехали обратно в отель на такси, и я задумалась, а потом и начала рассказывать Лео, как было бы здорово узнать обо всех этих натуральных ингредиентах, продающихся в китайских аптеках (продавалось даже сандаловое дерево, которое я без труда определила, но даже представить не могла, что его можно употреблять внутрь как лекарство для очищения крови, сварив его с определенными травами) и их использовании от действительно знающих эту традицию и практикующих многие годы натуральную китайскую медицину. Лео согласился, что да, интересно, но проблема в языке, с чем мы и столкнулись в той же аптеке. Найти подобную школу с обучением хотя бы на английском будет крайне сложно. Буквально через пару минут наше такси остановилось в скоплении машин на узкой улочке, и я начала рассматривать симпатичный огороженный участок квартала с сочной зеленью и какими-то белыми строениями в глубине этого сада, пока взгляд не уперся в витиеватые буквы названия: Школа натуральной китайской медицины (на англ). После этого в очередной раз пришло понимание, что нужно быть все более и более осторожным со своими мыслями и желаниями. Ибо они начали иметь тенденцию сбываться все быстрее и все буквальней. Хочу добавить про АЛС. Это первый артефакт в моем опыте, который реально меня сдвинул. До этого артефакты "оказывали влияние", "проводили работу", а этот без разговоров просто взял за шкирку и вписывает в новое сильное и ресурсное состояние, в котором я сейчас открываю еще новые грани! Поэтому боюсь даже подумать о том, что может сделать например Активизатор Мужской Силы, если он построен на том же принципе Читал в отзывах, что похожее по явности воздействие кто-то получал например от Талисмана Война и от других, но у меня такое первый раз. Борис, у Вас повышается чувствительность Т.е. если бы Вы сегодняшний надели те талисманы, которые пробовали пару лет назад, эффект отследили бы совершенно другой и более выраженный. Плюс у Вас даже не бета-версия АЛС, а альфа (как и у меня) Т.е. части модулей, которые есть в финальном варианте, в вашем тестовом отсутствуют. Финальный вариант будет задвигать еще сильнее
Администрация Алёна Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Администрация Опубликовано: 25 мая 2013 На сегодняшнем занятии по курсу Шестой Силы обратила внимание, что создаваемые мыслеформы стали в разы плотнее, ярче, четче и гораздо более легко создаваемы.
Пользователи Урса Опубликовано: 25 мая 2013 Пользователи Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Заметила, что АЛС более притягивает к себе внимание людей, чем другие мои артефакты. также отмечено: если (даже не думаешь) говоришь вслух ненавязчиво (это самое главное) "хорошо бы было то-то и то-то" или "пускай будет так-то и так-то" - то событие происходит весьма быстро (счёт иногда на минуты). Если же, действительно, сильно чего-то желаешь, то неа, не происходит, более того - оттягивается по времени исполнения (если вообще случится). Вывод: работая с АЛС в разрезе желаний, отстраниться, стать сторонним наблюдателем без эмоций. ... ПС: понятно, что сильное желание выедает как бы вероятность (возможно). Но с АЛС - это как-то физически стало ощутимо и уж явно заметно. Нет эмоций - щелчок - и бац исполнилось/произошло; есть эмоции (личная заинтересованность) - неа, ничего тебе не будет. Изменено 25 мая 2013 пользователем Урса
Гость Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ношу талисман больше месяца. Не очень люблю кольца, поэтому носил его как кулон, на шее, но особо ярких изменений в энергетике не заметил. Сам контакт с Активизатором ЛС ощущался слабо. На днях попробовал использовать кольцо по назначению, носить его на пальце, и практически сразу почувствовал разницу. В энергетике добавилась динамика, энергии стало значительно больше.Состояние, схожее на семинаре на месте силы Жизни. Усилилась работа с подсознанием, улучшилось представление и концентрация. Все вместе неплохо укрепляет мотивацию. Вывод – кольцо нужно все-таки носить как кольцо. Плотность эфирного тела на руках значительно больше и зацепление с талисманом идет лучше. Видимо не малую роль играет и наличие здесь энерго-каналов. Еще один вывод -нужно как можно чаще делать массаж всего эфирного тела. Обратил внимание, что Активизатором можно активировать и чакры ( усиливать их функции), надевая его на разные пальцы. Что касается влияния талисмана на материализации мысли, то здесь нужно быть осторожным. Всякие там фоновые размышления, которые невзначай возникают и так же быстро ускользают из внимания, как раз и оказывают влияние на будущие ситуации. И сила воздействия, похоже, зависит от значимости самого события и количества энергии в момент размышления. На днях, за день до отъезда в рейс было первое занятие по Таро-1. Работали с картой 22 БА – Дурак, ну там, мужчина в рваных одеждах и все такое… Говорю себе – ну вот, человек идет себе и не думает ни о какой одежде, а ты для своей тушки постоянно везешь в багаже не менее 20 кг вещей. Разве это так необходимо? Еще подумалось, что как не хочется лететь на работу, и было бы неплохо полежать еще пару дней на пляже. На следующий день в аэропорту меня вернули за столик регистрации практически со взлетной полосы. Оказалось, что компания не успела оплатить билет, а только его забронировала. Первую ситуацию получилось исправить путем покупки билета , иначе можно было возвращаться на пляж… А в конечном аэропорту пришлось вспомнить и о карте Дурак. Багаж потерялся где-то по дороге, и я проходил в одних и тех же одеждах следующие 4 дня. Зато можно было качественно настраиваться на глифы карты!
Ученики Ленард Опубликовано: 30 сентября 2013 Ученики Опубликовано: 30 сентября 2013 Алёна, подскажите, пожалуйста, совместим ли Активизатор Личной Силы с Активизатором Третьего Глаза ?
Администрация Алёна Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Администрация Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, вполне.
Ученики Машечка Опубликовано: 8 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Когда читала само описание Активизатора ЛС и отзывы на него, вполне отмечала, что да, звучит и правда хорошо, но, честно говоря, особо энтузиазма или какого-то: "Мне это срочно нужно!" не возникало. Подумывала, что неплохо было бы посмотреть на людей, которые носят Активизатор, посмотреть на сам артефакт... Честно говоря, звучит все и правда довольно сильно, но ведь описать всегда сложно, да и это, честно, просто звучит. Хотя я убедилась давно уже, что описания артефактов действительности соответствуют. На семинаре специально немного расспросила владельцев, посмотрела, а потом и подошла к Алене. Кольца выглядели очень яркими и очень... важными, значимыми, хотя и какими-то не такими активными, но "Наверное, просто нужно надеть" Действительно убедилась, что и правда артефакт снова соответствует описанию. Ну, и, конечно же, поняла, что мне нужно и хочется. Долго выбирала между двух колец (с синим камнем и зеленым), в итоге остановив свой выбор на одном. В первые минут 15 я особо ничего не почувствовала, а потом пошло какое-то очень тонкое изменение. Изменение скорее в понимании и ощущении того, что "Ой, а я ведь могу". Сложно описать. А потом началась сама работа кольца. Во-первых, я сильно полюбила это кольцо. Наверное, не каждый артефакт я именно так люблю, что любуюсь им часто, получаю удовольствие от одевания, некую радость от того, что он есть. Мне сложно уже представить, что я могу не чувствовать его на своем пальце. Частенько поглаживаю. Во-вторых, в аэропорту несколько сотрудниц подходили и просили посмотреть "это красивое необычное кольцо". И просто немного рассматривали, а потом выдавали, что оно либо антикварное и семейное, либо очень редкое. Воспринимали его значимым и дорогим. Причем, явно очень дорогим. Я была не слишком удивлена, но все равно это выбивалось из ряда обычных ситуаций. Не часто незнакомые люди на ровном месте просят посмотреть кольцо. С Кольцом Иных Миров так реагировали порой только хорошие знакомые, да и то немного стесняясь. В-третьих, определенного хода мысли (не "Я хочу" или "Мне сейчас надо", а скорее случайно мелькнувшее "Было бы неплохо, но да ладно...) начинали происходить практически сразу. Начиная от того, что после заказа кофе я подумала: "Наверное, стоило попросить обезжиренное молоко и сахарозаменитель.., но не суетиться же из-за таких мелочей", и мне принесли кофе именно с обезжиренным молоком и сахарозаменителем. Причем, всем несли обычный, а мне без просьб именно такой. Будто так и должно быть. В самолете я очень хотела подремать. "Ладно, надеюсь, на этом рейсе не кормят... А то обязательно прервут мой сон. Кажется, это дешевый рейс без питания..." и уснула. Проснулась сама и увидела, что все уже едят, а впереди сидящая женщина жалуется: "Ну, видят же, что я сплю! Зачем толкать и эту еду мне предлагать!" Меня совершенно никто не тронул. При заказе такси мне попался именно тот водитель, которого мне и хотелось на тот момент. Не угрюмый, не курящий, с чистой машиной и без запаха всяких ароматизаторов в салоне. А ведь я просто подумала, что было бы волшебно доехать в хорошем настроении. И в итоге милая дама дружелюбно меня поприветствовала, включила классическую музыку и спокойно до везла меня до дома, пару раз весьма в тему пошутив про что-то, что увидела на дороге. И приятные мелочи радуют меня постоянно. Стало проще существовать в комфорте, меньше завися от окружающего. Хотя, наверное, это зависит от того, как и что ты думаешь, в каком изначально настрое ты находишься. Не хотела бы получить такую активацию Силы, если бы от мира ожидала только плохого, да или если бы мысли даже в хорошем настрое "бегали". Кстати, меньше завися от окружающего - мне нравится, как звучит. И правда, так оно и есть. Причем, приятные мелочи - это лишь проявления и не главная цель. Просто я ощущаю, что определенные мои мысли стали иметь Силу. И, кажется, действия тоже. Не так, чтобы очень уж сильно и я уже прямо Лойсо Пондохва какой, но больше, чем обычно. Во всяком случае, я хотя бы так чувствую и думаю, а значит и думаю-действую чуть иначе. Скорее, все эти проявления и удачные моменты радуют не столь повышением комфорта, но ощущением моего личного влияния, ощущением Силы, волшебности. Конечно, можно сказать, что все это совпадения, но когда на тебе это кольцо, то сомнения, мне кажется, продадут, хотя у меня их и не возникало. Действительно, прекрасный артефакт. Кстати, заметила, что когда его снимаю, продолжаю будто чувствовать его на пальце. Причем, ношу на разных пальцах, а чувствую после снятия на одном. И чувствую еще довольно долго. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Мариса
Гость Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Кольцо Личной Силы продолжает преподносить щекотливые сюрпризы ! На днях разговаривал с матушкой , и она традиционно стала сетовать, что у меня тяжелая работа, постоянные шторма, опасности всякие, а если что-то сломается в море, то что вы будете делать ... Я ее успокаиваю , что в ураган никто в море не идет , и судно ждет нормальной погоды в порту, а если случилась поломка в открытом море, то тоже все решается. И вот вчера , как оставили порт уже за горизонтом, вышел из строя главный двигатель и как раз в штормовую погоду. На выручку прислали буксир и нас отбуксировали в порт на ремонт. Получил море удовольствия от ситуации, так это была идеальная возможность для отработки глифов 7 и 12 БА - неотвратимость , отдача себя в руки Высших Сил . По сути, талисман выполняет самые глубокие желания, притаившиеся внутри сознания. Возможно данная ситуация отображает результат диалога сознания и подсознания, когда первое отдает указание второму , но делает это очень тихо, шепотом, и подсознание начинает работать. Если сделать это громко, приложив много усилия и напряжения, ничего не получится . Наверное это так.
Ученики Нонея Опубликовано: 6 апреля 2014 Ученики Опубликовано: 6 апреля 2014 АЛС в наличии в Москве (возможна отправка курьерской доставкой по РФ и др странам СНГ): Кольца. материал - сталь, вставка из черного оникса. Размеры: 18,5; 19; 20; 21,5; 22. 230 евро.
Гость Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Из последних наблюдений. После года использования артефакта в пассивном использовании, то есть обычная носка на пальце, усиление Личной Силы перестало отслеживаться, и я уж было подумал, что артефакт поизносился. В первые месяцы эффект четко отслеживался, а потом исчез. Оказалось нет. Его нужно просто прокачивать регулярно, зажав камень между большим и указательным пальцами правой руки, в Ян режиме. Несколько дней работаю в другом режиме - прокачка кольца и настройка на функции артефакта перед выполнением любой практики. Все таки он любит больше, когда работают с ним осознанно, так как эффект получается на порядок выше. Так, чтобы не соврать, на вскидку, кпд выполняемых практик увеличился процентов на 200, уж слишком явно заметен контраст. Уходит меньше времени на включение в договор конкретной Силы, увеличился порог выносливости и продолжительности работы. Кто проходил Рунескрипты, особенно хорошо, в комбинации с кольцом ЛС, идет заклинание Усиление Личной Силы. Желаю всем новых открытий в старых артефактах!
Рекомендованные сообщения