Перейти к публикации

События в этот день

1. 14
    :00

2. 18
    :00

31 Январь 2021 18:30

Это событие повторяется 31.01.2021 каждую неделю

Воплотить Смысл. Воплотить Себя. Воплотить Мир.
    Только отринув, отказавшись от смысла «невозможно», можно наслаждаться жизнью.

Ведёт Лео Свердловски.
    Занятия 1 раз в неделю по 2,5-3,5 часа, по воскресеньям, с 21.30 мск
    Курс состоит из 50-ти занятий, рассчитанных примерно на 1 год обучения.
    Начало 31 января 2021г.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Магия Игры, воплощение искусства, воплощение Бога
    Материальная реальность как результат творческой игры Высших Сил Понятие Лила - Божественная Игра - в различных религиях. Тирувилаядаль - «священная игра» Шивы. Раса-Лила - Игра Кришны Игра как высший Смысл и божественное предназначение Души Истинная природа взаимодействия между душой человека и Богом (Силами) Осознание предназначения человеческих воплощений как Игры Как стать игроком и перестать быть жертвой Игры Лишь творец-воплощающий способен наслаждаться вместе с Богом Лила, приносящая блаженство - Игра Создателя, Созданного и Создающего Множественность Я, пути к наслаждению Игрой. Ребенок - подросток - взрослый Только отринув, отказавшись от смысла «невозможно», можно наслаждаться жизнью

Многоуровневые аватары
    Каждый человек - аватара Бога; каждая мысль, идея, образ, произведение - аватара человека Принципы аватара Явление, проявление, одушевление, воплощение Каждый человек - аватара своего Духа Освоение практик нисхождения в более низкие сферы бытия (аватарати) Освоение практик восхождения в более высокие, чистые миры Освоение практик кэнсё — яп. 見性, видение себя, собственной природы Освоение практик погружения в себя. Самадхи Собирание, очищение, фиксация, закрепление своего Я. Сатори Вселение своего  Я в иные сущности, живые организмы и людей

Искусство невозможного. Магическое путешествие методом воплощения
    Дух мира как возможность и потенциал для воплощения.  Нараяна: Космическая реальность, воплощающая бесчисленное множество миров в разуме Бога. «Воды называются «нара», ибо воды - действительно порождение Нараяны» (Законы Ману, II век до н. э.) Созвучие миров Нараяны и Колеса Миров в 10 БА «Предвечный Океан», «Нара», «Дух», «Душа мира» как потенциал и возможность для воплощения. 9 БА. Воплощение идеала. Воплощение Духовных миров. Метод, фантазия, вера, путь, чудо. Воплощение Сукхавати - Обители блаженства - чистой земли Будды Амитабхи Воплощение Абхирати - Земли Радости - чистой земли Будды Акшобхья Небеса Нирманарати «наслаждающиеся собственными магическими творениями»— в буддийской космологии пятое из шести местопребываний «сферы желаний» — камадхату.  
    Определенно-иррациональные принципы воплощения
    Воплощенная нереальность или иллюзорная действительность Взаимообуславливание сил: ткацкий станок мироздания Нахождение и изменение нитей в гобелене миропорядка Воплощенное - продукт взаимодействия между Истиной и Красотой, Разумом и Силой Создание в своем Я Алтаря Воплощений. Поместить в Хаос известное, преобразовать в образ нужного, запустить реактор Силы. Множественность Я: Я хаоса, я памяти, я мироздание. Опора на опыт и мир / миры. Девятый Аркан - Девятая Сила как основа Творчества для человека: воплощение того, чего нет, из того, что есть  Как воплотить из хорошо знакомого и известного нечто новое Чудо Порождающего шаблона. Уровни воплощенного. Миссия каждого ранее воплощенного (предыдущего) уровня - воплотить (воплощать всегда) следующий Время как «объект» воплощения. Время воплощения - настоящее; время воплощенного - прошлое; время воплощающего - будущее. Разность воплощенного времени от мира к миру. «От мира к миру бегут линии «если», между мирами, что могут быть»  
    Изменение гобелена действительности
    Морфология (учение о форме) воплощаемого мира. Ослабление нити; скользящая нить. Создание узлов. Порванная нить. Иной узор. Мастерская Судьбы: плетения Мойр  
    Обретение власти над собственным Я
    Ядро личности как механизм самовоплощения-самоопределения Я Осознание центрального элемента личности центра Я Освоение возможностей собственного Я Управляемое перемещение Я внутри элементов мышления Развитие потенциальных возможностей Я Обретение власти Я над подсознанием Управление (уменьшение или увеличение) проявленностью своего Я Нахождение-синтез Я как частицы Бога. Воплощение дополнительных способностей своего разума Осознанность  Осмысленный синтез индивидуального сознания Освоение структуры и функционала системы мышления. Нахождение, упорядочивание и активизация отдельных функций разума:           • очищение зеркал (эмоциональные оценки)
              • дефрагментация базы данных (улучшение памяти)
              • познание системы интерпретации
              • пробуждение и активизация качеств

Пробуждение способности к иррациональному
    Двуликое Я. Единство, борьба и неразделимость Хаоса и Порядка внутри Я Истоки Искусства в двойственной природе нашего Я Призвать Музу - Призвать Силу Как воплотить свою связь с Богом. Путь сродства. Путь соратника Одушевление: Путь Любви. Разделить, поделиться Красотой, Разумом, Силой

Метод Ипостасей. Субстанция воплощения
    Воплощение «во плоти». Искусство соединения, воплощения сущности Бога в воплощенном (человеческом) Воплощение трех изначальных ипостасей: Благо, Ум, Душа. Неоплатоники. Воплощение образа в сущность. Создание ипостаси создателя (воплощающего). Воплощение сущностей и существ – ипостаси бытия. Плотин, Порфирий. Источник бытия. Эманация Бога (Силы) воплощающая бытиё (возможность). Источник упорядоченности. Эманация Ума воплощающая мироздание. Источник жизни.  Эманация Души оживляющая и освящающая. Тринитарная модель (Святой Дух, Отец, Сын) воплощения, как основа человеческой личности и причина для начала истинной реинкарнации. Единство сущностей – ипостасей Троицы, как Образ-Модель-пример для воплощения мультиментала человека.  

Ведёт Лео Свердловски.
    Занятия будут проходить 1 раз в неделю по 2,5-3,5 часа, по воскресеньям, с 21.30 мск
    Продолжительность: курс состоит из 50-ти занятий, рассчитанных примерно на 1 год обучения.
    Начало 31 января 2021г

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Описание события

Основной календарь
Наверх
  • Создать...