Календарь
События в этот день
-
19
:00
18 Ноябрь 2018 19:00
Это событие повторяется 18.11.2018 каждую неделю
Внутренний и внешний миры человеческого Я
Мир материи и Мир информации Тонкий мир равен многомерному, многомерный - духовному Расположение духовного мира. Вход и работа в нем Отличие Духа от тела Где находится Дух Как и когда человек становится духом Нематериальная природа духа Хаос и Безопределенность
Путь к информации Чем мыслят и думают люди Коды доступа к собственному и чужому мышлению Множественные копии Я Информационные поля
Инфополе планеты Земля Инфополе дальнего космоса и работа с ним Нахождение инфоканалов внеземных источников Подключение, отключение, безопасность Интерпретация, дешифровка информации Создание информационного ключа доступа Эгрегор и работа с ним
Техники включения и отключения Эгрегориальное лассо Удар эгрегора Изгнание (проклятие) из эгрегора Типы эгрегориальных фокусов: логотипы, идамы, храмы Понятие эгрегориальной грибницы и работа с ней Создание точки доступа в эгрегор Эгрегориальные матрицы и их извлечение Смерть, посмертное существование, посмертная трансформация
Лимб: мир мертвых Суть Смерти и мира мертвых Информационная природа посмертия Процесс умирания и перезапись Я Бесконечность чистилища и нить Ариадны Миры умирающих разумов, их опасности и методы выхода из них Союзники
Прошлые воплощения Кем я был в прошлых жизнях Воплощение в разных мирах и временных линиях Параллельные союзники Матрица души и ее активация Инопланетные корни: мифы и реальность Сохранение и стирание элементов личности в посмертии Не все воплощения полноценны Последовательное и раздробленное наследие прошлых жизней Начало полноценной реинкарнации Что остается от личности, и что можно восстановить Новое воплощение: как его запрограммировать Техники работы с собственными прошлыми воплощениями Погружение в мир той личности Матрица личности. Понятие и практики взаимодействия
Матрица личности. Понятие и практики взаимодействия Поиск, выбор и установка матрицы реального человека из прошлого Пропись на себя искуственного "союзника" из матрицы Тренировка работы с установкой матриц Качества и группы матриц личностей Нахождение собственных матриц из нынешней и прошлых жизней и работа с ними Путь к Бессмертию
Переход от одного потока жизни к нескольким Переход от моно-мышления к поли-мышлению Как Дважды-рожденный становится Дважды-живущим Стань Дважды-живущим
Информация на сайте:
https://sphinx.vision/new-program/72-level1/1734-personal-immortality
Информация на форуме:
Занятия по воскресеньям с 20.00 мск ведет предмет Лео Свердловски подать заявку: https://sphinx.vision/school/apply
Основной календарь