Администрация Алёна Опубликовано: 22 октября 2020 Администрация Share Опубликовано: 22 октября 2020 Самайн уже близко!!! Время, когда Границы мира истончаются, как нельзя более подходят для ожидания и сотворения Чудес и Волшебства. И хотя этот год преподнес нам всем крайне неприятный сюрприз и лишил радости личных встреч и очных семинаров, не будем грустить, и проведем наступающий Самайн в приятных хлопотах по сотворению композиции с самой, самой, самой - злобной, страшной, красивой, да какой захотите -Тыквой. Вы вольны делать всё, что пожелаете: использовать для композиции любые материалы и вспомогательные атрибуты; а также любые техники: вырезать, выжигать, пилить и кромсать. Любые ваши идеи вы можете воплотить в жизнь! Три приза - Артефакты с доставкой - трём лучшим работам!!! Да пребудут с вами Сила и Вдохновение! Предоставляйте ваши творения до 7 ноября включительно. Напомним, какие прекрасные работы вы уже создавали: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 25 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 25 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 31 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Парочка Suger Skull Pumpkins! Донна и Армагед Дон! Happy Halloween! ...монстры, просто монстры (проба пера, точнее ножа для нарезки овощей). Монстры - вне конкурса, хотели показать свою булаву, рвались на съемки. Изменено 31 октября 2020 пользователем Аделорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Жабка Опубликовано: 31 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хелена Ван Опубликовано: 31 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2020 Моя маленькая злая тыковка! Всем волшебства 🖤🌕🎃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Администрация Share Опубликовано: 1 ноября 2020 Продлили конкурс тыкв до 7 ноября включительно - даты действительного наступления Самайна в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Соулу Опубликовано: 2 ноября 2020 Ученики Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Наши с Рио тыквочки и вся композиция в целом. Больше всего в процессе мне нравится уделять внимание к деталям. Так как Шама обладала ярко-выраженными оранжево-бело-коричневыми тонами, то также отлично вписалась в общую идею 😁 Волшебного всем творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Генос Опубликовано: 2 ноября 2020 Ученики Share Опубликовано: 2 ноября 2020 А вот и моё творчество :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 7 ноября 2020 Ученики Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Вальдемар Двуликий и Дьявольская Булочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Полина Опубликовано: 7 ноября 2020 Ученики Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Мои дети обожают Хеллоуин , как правило тщательно готовятся к празднику с моей помощью , рисуют эскизы тыкв и составляют меню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Машечка Опубликовано: 7 ноября 2020 Ученики Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Это должна была быть история о некогда прекрасном Эреборе. Об огне, внутри горы, что вырывается наружу сквозь узкий вход в ночное небо. О пламени, что пожирает и освещает стены подземелья. И о темном выделяющемся драконе, что сияет и все вокруг него полыхает, пока сам он поудобнее гнездится в самом глубоком и ценном хранилище под горой... Легенды о царстве гномов и о Смауге Великолепном. Но пока я чесалась, тыква сгнила 😂 У меня осталось только то, что я сделала в первый вечер 🤣 А потом колонны Эребора покосились, так и не успев стать величавыми, дракон сильно обрюзг и обвял вслед за тыквой... И подо всем этим образовалась лужа. Пришлось упокоить в двух чёрных мусорных пакетах и царство гномов, и дракона, и все сии сокровища... и выносить на помойку прям ночью, а то начинало сильно вонять. ps: Там у дракона возле хвоста и справа сундуки с сокровищами. Сверху треугольник - это Одинокая Гора. Дыра в ней - это главный вход. pps: Примените, пожалуйста, фантазию 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Администрация Share Опубликовано: 3 декабря 2020 и вот - долгожданное объявление победителей конкурса тыкв🤩🤩🤩 1. Аделорал. За художественное воплощение действительно страшных образов - приз Крем для лица, заряженный заклинанием Нано-омоложение, для вечной молодости и привлекательности🌹 2. Машечка. За высокое искусство резьбы (мы искренне впечатлились, что ты смогла вырезать дракона и то, что мы сначала посчитали Парфеноном🤣), и замечательное поэтическое описание страданий дракона и всего гномьего царства😂 - приз большой флакон Маска для лица Origins с белым чаем, заряженная заклинанием Нано-омоложение, для неизменной и восхитительной юности и прелести 🤩 3. Жабка с ушастой зеленой тыковкой, которая имеет собственное настроение - приз большой флакон Геля для душа Kneipp, заряженный заклинанием Экзорцизм, для чистой и здоровой энергетики 🧚🏻♂️ остальным участникам - Большое спасибо за ваше участие, прекрасно, что вы попробовали что-то новое и необычное для вас. Мы будем с радостью ждать ваших работ на Новогоднем конкурсе, который будет объявлен на этой неделе🎄🎄🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 3 декабря 2020 Ученики Share Опубликовано: 3 декабря 2020 Здорово!!! Большое спасибо!!! Ура!!! Поздравляю всех победителей и участников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Машечка Опубликовано: 3 декабря 2020 Ученики Share Опубликовано: 3 декабря 2020 Спасибо! Спасибо! Спасибо! 🤩 🤩 Такой приятный сюрприз! Я провела незабываемые вечера, вырезая, а потом выкидывая тыкву, так что теперь жду следующего Тыквенного Праздника 😄 В следующий раз будет Парфенон 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Соулу Опубликовано: 4 декабря 2020 Ученики Share Опубликовано: 4 декабря 2020 Ура! 😁😁Результаты! Поздравляю победителей!✨✨ Это был чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Жабка Опубликовано: 4 декабря 2020 Ученики Share Опубликовано: 4 декабря 2020 Спасибо всем! И организаторам и всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 14 декабря 2020 Ученики Share Опубликовано: 14 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения