Администрация Алёна Опубликовано: 27 октября 2018 Администрация Share Опубликовано: 27 октября 2018 Близится Самайн, а вместе с ним наш традиционный конкурс наиужаснейших тыкв Участники могут выбрать одно или все направления проявления своих творческих порывов: самая страшная тыква самая зловещая композиция / интерьер самый ужасный я в Хэллоуинском образе Подача работ до 4 ноября включительно!!! Выкладывать фотографии в этой теме. Единственное ограничение - по одной работе на каждое направление, и все делать самостоятельно. Призы, как обычно - полезнейшие артефакты нашего создания Ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 29 октября 2018 Ученики Share Опубликовано: 29 октября 2018 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Администрация Share Опубликовано: 30 октября 2018 Для вдохновения пейзаж Японии в духе Самайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Тайо Опубликовано: 4 ноября 2018 Ученики Share Опубликовано: 4 ноября 2018 Всем радости и творчества! Очень интересно, кто что еще сделал на праздник! Из предложенных тем решила выбрать образ, так как тема масок и грима меня очень захватывает. В образе соединила две интересные в аспекте Самайна и Хэллоуина темы. Во-первых, это нечто (бездна?), которое смотрит на тебя (если ты долго смотришь в нечто), а во-вторых, поломанные игрушки кажутся мне по настоящему страшными. В итоге получилась вот такая треснувшая кукла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 4 ноября 2018 Ученики Share Опубликовано: 4 ноября 2018 Pumpkin King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 4 ноября 2018 Ученики Share Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) ….ничего не успела сделать....никак украсить или вырезать....НО ко мне заглянуло привидение! ….как говорил Карлсон: дикое, но симпатичное.....Сложно было фотографировать....видите какой от него странный свет исходит! Изменено 4 ноября 2018 пользователем Аделорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Администрация Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Приз отправляется к Тайо !! Передадим с кем-нибудь на новогоднем семинаре, сообщим дополнительно с кем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Тайо Опубликовано: 6 апреля 2021 Ученики Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Ой, спасибо! 🌺💜 💜 💜 В - внимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения