Перейти к публикации

Самайн 2016: конкурс на лучшую тыкву !!!

Алёна

Рекомендованные сообщения

• Ученики

Я сама в него влюблена)) Но вырезала не я. Это выше моего умения. Мои - идея и оформление, а резчик по дереву у меня отец. И в таком тандеме мы периодически работаем, создавая что-нибудь уникальное.))

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

9

• Аделорал

4

• Рэй

4

• Алекс

4

• Администрация

Все, приём тыкв на конкурс завершен :) В воскресенье объявим результаты.

• Администрация
5 часов назад, Клео сказал:

Очень красиво! :flower1:У меня только один вопрос: как вы вообще все это с тыквами проделывается?:shok:  Я даже, чтобы разрезать тыкву с кулинарными целями все время "призываю" потусторонние силы.:where:

Катя, не знаю как у вас, а в Германии хэллоуиновые тыквы очень мягкие, гораздо мягче, нежели пищевые, и их легко вырезать.

• Ученики

Ах вот оно что... :-))) За всех сказать не могу, но мне лично не встречались, возможно, "непищевые" сорта у нас не очень популярны... :-)

• Ученики

Моя первая тыква :) Вернее, Тыквие :)  Не конкурса ради, просто так :D

pumpkin2.jpg

Изменено пользователем Орамах

• Ученики

А почему плюсики убрали, как голосовать?

Отдаю один голос за инсталляцию Аделорала и один за сибирскую тыкву Алексия :)

• Пользователи

Весна, в соответствии с законом отрицания отрицания демократию отменили, да здравствует абсолютизм!

• Ученики

И моя первая тыква :) А заодно и небольшой привет об Бабы-Яги :witch:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ВОЛШЕБНОЙ-ПРЕВОЛШЕБНОЙ НОЧИ!:flower1:

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

• Администрация

Дорогие участники конкурса лучших тыкв :icon_51:

Мы объявим победителей после подмосковного семинара, просто не успели в означенный срок. Спасибо за терпение, мы очень рады, что вы не поленились и, надеемся, получили удовольствие от процесса создания ваших шедевров так же, как и мы от их созерцания :)

• 2 weeks later...
  • Администрация

Итак, объявляем победителей тыквенного конкурса :icon_51:

Первое место получают Кассий и Алекс за двойной тыквенный креатив. Приз: крем для лица, заряженный заклинанием Нано-омоложение и большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием Удачи.

IMG_1814.JPG

Второе место получает пиратское творение Рэя. Приз: большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием Удачи.

IMG_1813.JPG

Третье место занимает Аделорал с действительно самыми ужасными тыквами (в прямом смысле этого слова, Аделорал удалось сделать тыквы по-настоящему жуткими). Приз: большой флакон масла для ванной с заклинанием Экзорцизм.

IMG_1815.JPG

Приз тотальных зрительских восторгов достается дорсет с папой и спящим Гринменом. Приз: большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием для здоровья тушки. Дополнительно: предложение для папы по сотрудничеству в изготовлении некоторых носителей под артефакты, нас очень впечатлила работа (если есть интерес, напишите :) )

IMG_1812.JPG

Всех остальных благодарим за участие, мы очень рады, что вы нашли время и желание участвовать, приложили силы и проявили фантазию.

Ждем ваших творений на следующих конкурсах, которые планируем сделать постоянными и разнообразными :)

• Ученики

:) Спасибо большое!!! Вот не ожидала. Не комментировала, но я сильно настраивалась на ритуал, т.е. "отогнать злых духов"...горящие тыквы снились еще несколько ночей.....:wub:

• Администрация

Прошу победителей написать мне на эл.почту магазина артефактов: artefacts@psiform.org, и указать ваш полный почтовый адрес и ФИО получателя - все латиницей :)

• Ученики

Вау!! Я не ожидал :) Спасибо всем за оценки! :flower: 

и мои поздравления Победителям!!! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...