Ученики дорсет Опубликовано: 29 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 29 октября 2016 Я сама в него влюблена)) Но вырезала не я. Это выше моего умения. Мои - идея и оформление, а резчик по дереву у меня отец. И в таком тандеме мы периодически работаем, создавая что-нибудь уникальное.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 29 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 29 октября 2016 Дорсет, шикарная идея и великолепное исполнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 30 октября 2016 Все, приём тыкв на конкурс завершен В воскресенье объявим результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 30 октября 2016 5 часов назад, Клео сказал: Очень красиво! У меня только один вопрос: как вы вообще все это с тыквами проделывается? Я даже, чтобы разрезать тыкву с кулинарными целями все время "призываю" потусторонние силы. Катя, не знаю как у вас, а в Германии хэллоуиновые тыквы очень мягкие, гораздо мягче, нежели пищевые, и их легко вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Клео Опубликовано: 30 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 30 октября 2016 Ах вот оно что... :-))) За всех сказать не могу, но мне лично не встречались, возможно, "непищевые" сорта у нас не очень популярны... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 30 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 30 октября 2016 У нас тоже, к сожалению, только обычные твёрдые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Орамах Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Моя первая тыква Вернее, Тыквие Не конкурса ради, просто так Изменено 31 октября 2016 пользователем Орамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Весна Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 А почему плюсики убрали, как голосовать? Отдаю один голос за инсталляцию Аделорала и один за сибирскую тыкву Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 31 октября 2016 Пользователи Share Опубликовано: 31 октября 2016 Весна, в соответствии с законом отрицания отрицания демократию отменили, да здравствует абсолютизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Галлия Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 Айс, умилило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эйм Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 И моя первая тыква А заодно и небольшой привет об Бабы-Яги ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ВОЛШЕБНОЙ-ПРЕВОЛШЕБНОЙ НОЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ангва Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 Моя тыковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Весна Опубликовано: 31 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 4 ноября 2016 Дорогие участники конкурса лучших тыкв Мы объявим победителей после подмосковного семинара, просто не успели в означенный срок. Спасибо за терпение, мы очень рады, что вы не поленились и, надеемся, получили удовольствие от процесса создания ваших шедевров так же, как и мы от их созерцания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 17 ноября 2016 Итак, объявляем победителей тыквенного конкурса Первое место получают Кассий и Алекс за двойной тыквенный креатив. Приз: крем для лица, заряженный заклинанием Нано-омоложение и большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием Удачи. Второе место получает пиратское творение Рэя. Приз: большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием Удачи. Третье место занимает Аделорал с действительно самыми ужасными тыквами (в прямом смысле этого слова, Аделорал удалось сделать тыквы по-настоящему жуткими). Приз: большой флакон масла для ванной с заклинанием Экзорцизм. Приз тотальных зрительских восторгов достается дорсет с папой и спящим Гринменом. Приз: большой флакон массажного масла для тела, заряженного заклинанием для здоровья тушки. Дополнительно: предложение для папы по сотрудничеству в изготовлении некоторых носителей под артефакты, нас очень впечатлила работа (если есть интерес, напишите ) Всех остальных благодарим за участие, мы очень рады, что вы нашли время и желание участвовать, приложили силы и проявили фантазию. Ждем ваших творений на следующих конкурсах, которые планируем сделать постоянными и разнообразными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 17 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 17 ноября 2016 Ура! Наши поздравления всем участникам конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 17 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо большое!!! Вот не ожидала. Не комментировала, но я сильно настраивалась на ритуал, т.е. "отогнать злых духов"...горящие тыквы снились еще несколько ночей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 17 ноября 2016 Елена, Вы их не отогнали, а призвали и воплотили в тыквах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 18 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Молодцы! Замечательные работы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 18 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо жюри! Искренние поздравления всем участникам! До новых тыкв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики ИвИри Опубликовано: 18 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Поздравляю победителей и всех участников! Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Все Рута Опубликовано: 18 ноября 2016 Все Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Мои поздравления и мое восхищение всем победителям и участникам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики дорсет Опубликовано: 18 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо)) Мои поздравления всем участникам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Администрация Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Прошу победителей написать мне на эл.почту магазина артефактов: artefacts@psiform.org, и указать ваш полный почтовый адрес и ФИО получателя - все латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 18 ноября 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Вау!! Я не ожидал Спасибо всем за оценки! и мои поздравления Победителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения